МАЙ 2010 г. Иск к ООО «МЕТРО Кеш Энд Керри» (филиал № 30 Екатеринбург) истец-заявитель ФПСО в интересах членов профсоюза, работающих у ответчика

Решение суда 1-й инстанции по иску к ООО «МЕТРО Кеш Энд Керри» (филиал № 30 Екатеринбург) истец-заявитель ФПСО в интересах членов профсоюза, работающих у ответчика.
(Персональные данные из документа удалены в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных»).

Вступившее в силу решение суда о применении ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 20 ноября 2008 г. № 870 «ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СОКРАЩЕННОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ, ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА, ПОВЫШЕННОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКАМ, ЗАНЯТЫМ НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ, РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ И ИНЫМИ ОСОБЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА».

Определение суда 2-й инстанции по иску к ООО «МЕТРО Кеш Энд Керри» (филиал № 30 Екатеринбург) истец-заявитель ФПСО в интересах членов профсоюза, работающих у ответчика.