2021 г. / МОЛОДЕЖЬ. Молодежный Совет Федерации независимых профсоюзов России проводит интернет-акцию «Предлагай и действуй».

Молодежный Совет ФНПР принял решение организовать интернет-акцию по сбору предложений профактива, касающихся улучшения социально-экономических и трудовых отношений.

«Мы считаем, что мнение каждого должно быть услышано, и призываем принять участие в акции, - отмечают в Молодежном Совете ФНПР. – Для этого необходимо записать видеоролик продолжительностью до 1 мин. Рассказать в нем о тех мерах, которые, по вашему мнению, необходимо сделать государству навстречу человеку труда. Например: «Меня зовут…» я работаю «место работы или отрасль», и я хочу, чтобы «перечислите шаги, которые государство должно сделать навстречу человеку труда». Записанное видео надо разместить до 20 апреля на своих аккаунтах в социальных сетях с хэштегами: #профсоюзыЗА, #молодежьФНПР, #ВажноДляМеня

Решение ФНПР - здесь https://new.fnpr.org/docs/Molodezh/Reshenie_1613572412.pdf