Документы

Выписка из протокола № 7 заседания постоянной комиссии Совета Федерации профсоюзов Свердловской области по вопросам социальных гарантий и информации от 26.09. 2023 г. «О подведении итогов областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в оздоровительных лагерях в 2023 году»

Выписка из ПРОТОКОЛА заседания постоянной комиссии Совета Федерации профсоюзов Свердловской области по вопросам социальных гарантий и информации от 14.10.2022 г.  (итоги областного конкурса на лучшее проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в 2022 году).

Заявление-информация и сведения (отчет) о проведении тематической смены "Профсоюз" в ДОЛ в 2021 году.

Заявление – информация о проведении тематической смены (акции) «Профсоюз» в 2020 году.

Сведения (отчет) о проведении тематической смены (акции) «Профсоюз» в ДОЛ в 2020 г.

Выписка из ПРОТОКОЛА заседания постоянной комиссии Совета Федерации профсоюзов Свердловской области по вопросам социальных гарантий и информации от 12.10.2021 г.  (итоги областного конкурса на лучшее проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в 2021 году).

Выписка из ПРОТОКОЛА заседания постоянной комиссии Совета Федерации профсоюзов Свердловской области по вопросам социальных гарантий и информации от 11.09.2020 г.  (итоги областного конкурса на лучшее проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в 2020 году).

Выписка из ПРОТОКОЛА заседания постоянной комиссии Совета Федерации профсоюзов Свердловской области по вопросам социальных гарантий и информации от 10.10.2019 г. (итоги областного конкурса на лучшее проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в 2019 году).

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области № 25-2 от 02.11.2018 г. «Об итогах летней оздоровительной кампании в 2018 году и задачах на 2019 год».

Выписка из ПРОТОКОЛА заседания постоянной комиссии Совета Федерации профсоюзов Свердловской области по вопросам социальных гарантий и информации от 04.10.2018 г. (итоги областного конкурса на лучшее проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в 2018 году).

Постановление Федерации профсоюзов Свердловской области от 01.11.2017 г. № 14-3 «Об итогах летней оздоровительной кампании 2017 года и задачах на 2018 год».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 23.11.2016 г. № 7-3 «О практике проведения и итогах областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2016 году».

Досье профактивиста № 140 Оздоровление детей и подростков в рамках социального партнерства. Тематические смены «Профсоюз».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.04.2016 г. № 4-5 «О внесении поправок в постановление Президиума ФПСО от 02.03.2012 г. №11-4 «О проведении областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в муниципальных и ведомственных оздоровительных лагерях».

Решение Постоянной комиссии Генерального совета ФНПР по социальным гарантиям от 27.10.2015 года  "Об опыте и организации проведения тематических смен и акций "Профсоюз" в детских оздоровительных лагерях Свердловской области".

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 20.11.2015 г. № 1-7 «О практике проведения и итогах областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2015 году».

Выписка из ПРОТОКОЛА № 12  заседания постоянной комиссии Совета Федерации профсоюзов Свердловской области по вопросам социальных гарантий и информации от 21.09.2015 г. (итоги областного конкурса на лучшее проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в 2015 году).

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.03.2015 № 34-7«О проведении тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2015 г.».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.11.2014 г. № 32-3«Об итогах областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2014 году»

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.11.2014 г. № 32-2«Об итогах летней оздоровительной кампании в 2014 году и задачах на 2015 год.

Положение о проведении областного конкурса на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз» в муниципальных и ведомственных оздоровительных лагерях.

Учебное пособие  Проектирование смены «ПРОФСОЮЗ» в детском оздоровительном лагере.

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 28.02.2014 г. № 27-5 «О проведении тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях».

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 22.11.2013 г. № 24-2 «Об итогах летней оздоровительной кампании и конкурса тематических смен и акций «Профсоюз» в 2013 году; о задачах на 2014 год».

Протокол совещания по вопросу «Об итогах работы по организации отдыха и оздоровления детей и подростков летом 2013 года и вкладе организаций-балансодержателей детских оздоровительных лагерей в проведение детской оздоровительной кампании» от 08.11.2013 года.

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 21.03.2013 г. № 19-4 «О проведении тематических смен и акций «Профсоюз» в детских оздоровительных лагерях в 2013 году».

Сведения (отчет) о проведении тематической смены «Профсоюз» в ДОЛ в 2013 г.

Выписка из распоряжения от 27.11.2012 г. № 139 «О награждении руководителей оздоровительных лагерей и организаторов тематических смен «Профсоюз» по итогам областного смотра — конкурса на лучшее проведение смен «Профсоюз» в 2012 г.».

Приложение № 4 к постановлению президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 19.10.2012 № 15-2 «О награждении Почетным дипломом Федерации профсоюзов Свердловской области».

Письмо Минсоцзащиты Свердловской области и ФПСО от 10.05.12 г. о проведении смены «Профсоюз» для детей из семей малоимущих граждан за счет областного бюджета.

Постановление президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 05.04.2012 № 12-3 «Об организации оздоровления детей в 2012 году».

Постановление Правительства Свердловской области от 07.03.2012 г. № 220-ПП «О мерах по обеспечению отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2012-2014 годах».

Постановление Правительства Свердловской области от 29.02.2012 г. № 194-ПП «Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета субсидий организациям отдыха и оздоровления детей, расположенным на территории Свердловской области, в 2012-2014 годах».

Проект постановления Правительства Свердловской области «О размере, порядке и условиях предоставления родителям (законным представителям) детей частичной компенсации расходов на оплату стоимости путевок в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и загородные оздоровительные лагеря, расположенные на территории Свердловской области».

Письмо ФПСО от 16.03.2012 г. № 05/144 «Об оздоровлении детей работников в 2012 году».

Методические рекомендации по Порядку организации отдыха и оздоровления детей и подростков в Свердловской области в 2012-2014 годах.

Выписка из распоряжения ФПСО от 07.22.2011 г. «О премировании руководителей оздоровительных лагерей и организаторов тематических смен «Профсоюз» по итогам 2011 г.»

Список лагерей, награжденных Почетными дипломами ФПСО за успешное проведение тематической смены «Профсоюз» в 2011 г.

Досье профактивиста № 94 Смена «Профсоюз» в загородном оздоровительном лагере.

Заявление – информация о проведении тематической смены (акции) «Профсоюз» в 2024 году